Crêpes de Livres de Cuisine Sains pour le Cœur

Les crêpes de livres de cuisine sains pour le cœur pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de sel, de farine, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flocons d'Avoine aux Pommes, Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flétan Grillé, et Livre de cuisine Sain pour le Cœur Salade de Baies de Blé.
Instructions
Battre tous les ingrédients avec un batteur à la main ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Pour les crêpes plus fines, incorporer 2 à 4 cuillères à soupe de lait supplémentaires.)
Vaporiser la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375º ou la poêle à feu moyen. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles s'agitent, la chaleur est parfaite.)
Pour chaque crêpe, verser 3 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.