Crêpes de Hannah

Crêpes de Hannah
Les crêpes d'Hannah pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 28 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à l'avoine de Hannah, Gâteau au chocolat au caramel salé de Hannah Obee, et Fudge au Beurre d'Arachide Infaillible de Tante Hannah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le lait et les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le mélange de lait dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre fondu et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre les blancs d'œufs dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer les blancs dans la pâte en 2 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner généreusement de beurre fondu supplémentaire. Pour chaque crêpe, remplir 1/4 de tasse à mesurer à moitié pleine et déposer la pâte sur la plaque chauffante. Cuire les crêpes jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et que les crêpes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Transférer sur des assiettes.
9
Servir chaud avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine