Crêpes de Fruits De Mer Élégantes
La recette Des Crêpes de fruits de mer Élégantes est prête en environ 1 heure et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce repas du matin a 2451 calories, 170g de protéines, et 138g de matières grasses par portion. Pour 17,2 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de chair de crabe, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Fruits De Mer Élégante, Crêpes Béarnaises aux Fruits De Mer, et Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. du beurre; réserver. Battre les œufs et le lait dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre fondu, la farine et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne légèrement graissée à feu moyen. Louchez 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en inclinant la casserole pour former un mince cercle rond. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le bord de la crêpe soit légèrement doré. Retournez délicatement la crêpe avec une spatule; faites cuire 30 secondes supplémentaires.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répétez l'opération pour obtenir un total de 8 crêpes.
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 min. Ajouter graduellement le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter les crevettes, la chair de crabe et la sauce tomate; remuer. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Déposer 1/3 tasse du mélange de fruits de mer au centre de chaque crêpe; rouler.
Saupoudrer légèrement de muscade.