Crêpes de Blé Entier en Forme de Coeur avec Sauce aux Fraises

Les crêpes de blé entier en forme de Coeur avec sauce aux fraises pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crêpes de Blé Entier en Forme de Coeur avec Sauce aux Fraises, Mini Calzones De Blé Entier En Forme De Coeur, et Parfait Fraise en forme de Coeur.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F. Préchauffer une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen-bas.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs (farine à travers le sel). Dans un autre bol moyen, battre ensemble les œufs, le babeurre, le lait non gras, le miel et la vanille.
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, en ne mélangeant que suffisamment pour les combiner. La pâte sera un peu grumeleuse.
Utilisez une tasse à mesurer de 1/3 tasse pour verser la pâte sur la plaque chauffante ou la poêle. Retournez la crêpe lorsque le dessus bouillonne et qu'elle est dorée sur le fond. Cuire ensuite jusqu'à ce que l'autre côté soit doré. Maintenez une plaque à l'épreuve du four dans le four jusqu'à ce que tout le lot soit prêt. Lorsque toutes les crêpes sont prêtes, coupez-les en forme de cœur avec un emporte-pièce en forme de cœur. Louchez environ 1/3 tasse de sauce aux fraises sur chaque assiette, placez les crêpes sur le dessus et saupoudrez de sucre glace, si vous les utilisez.
Réduisez les fraises en purée épaisse.
Faites-les chauffer dans une petite casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds. Incorporer le jus de citron et le sirop d'érable.