Crêpes de Blé Entier au Miel avec Beurre de Citron Vert au Miel
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes de blé Entier au miel avec du beurre de citron vert au miel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 614 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du miel, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", Crêpes au Blé Au Miel, et Crêpes au Blé Au Miel.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter le beurre, le miel et le zeste de citron vert dans un bol jusqu'à consistance lisse, ou mélanger au fouet pour les mélanger dans un mini robot culinaire. Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec les crêpes.
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le beurre fondu et le miel. Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés; ne vous inquiétez pas des grumeaux.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, déposez la pâte, environ 1/4 tasse à la fois, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la surface bouillonne et que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez chaque crêpe et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que la crêpe soit ferme, environ 2 minutes de plus.
Retirez la crêpe dans un plateau et couvrez de papier d'aluminium. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant plus de beurre si nécessaire.
Servir garni du beurre au miel.