Crêpes de Base au Sarrasin
Les crêpes de sarrasin de base sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 3 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 275 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine de sarrasin, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes au sarrasin, Crêpes au Sarrasin, et Crêpes au Sarrasin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les œufs, les farines de sarrasin et de sarrasin tout usage et le lait jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du récipient au besoin. La farine de sarrasin peut se déposer sous forme de pâte; remuer avant la cuisson si nécessaire.
Placez une poêle antiadhésive de 8 pouces de fond à feu moyen-élevé; lorsqu'elle est chaude, badigeonnez le fond de beurre, puis essuyez l'excès avec une serviette en papier.
Soulevez la casserole du feu et versez 1/4 tasse de pâte; inclinez immédiatement la casserole et faites tourner la pâte pour enrober le fond. Le Crpe doit se fixer immédiatement et former de minuscules bulles. Remettre la casserole sur le feu et cuire le crpe jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le bord et à l'aspect sec sur la surface, 1 à 3 minutes.
Passez une large spatule sous le bord en crpe pour desserrer. Retournez le crpe et remplissez immédiatement.