Crêpes de Base au Babeurre
Les crêpes au babeurre de base pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, Biscuits de Base au Babeurre, et Muffins de Maïs Au Babeurre de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le babeurre, le lait, l'œuf et le beurre dans un autre bol; ajouter au mélange de farine et fouetter jusqu'à homogénéité.
Transférer dans une grande tasse à mesurer et laisser reposer 10 minutes.
Versez 3 à 4 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une poêle antiadhésive. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient recouvertes de bulles et que les bords brunissent. Retournez et faites cuire l'autre côté 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1/2 tasse de myrtilles ou de fraises fraîches à la pâte et incorporer délicatement. (Les framboises et les mûres ont tendance à se décomposer et à produire des crêpes très humides.) Remarque: Les baies congelées sont cueillies à maturité et tiennent merveilleusement bien si vous avez envie de crêpes aux baies hors saison.
Ajouter 1 pomme ferme pelée et tranchée (comme Granny Smith), 1/2 tasse de noix hachées et 1/4 cuillère à café de cannelle à la pâte.
Ajouter 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé et 1/2 tasse de pépites de chocolat demi-douces à la pâte.
Servir avec votre sirop d'érable préféré.
Garnir de plus de zeste et de chocolat.