Crêpes d'Avoine aux Myrtilles avec Yogourt à l'érable

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les crêpes à l'avoine aux myrtilles et au yogourt à l'érable pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 376 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'avoine roulée à l'ancienne, des œufs, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes d'Avoine aux Myrtilles avec Yogourt à l'érable, Crêpes aux Myrtilles au Sirop d'Érable aux Myrtilles, et Crêpes au Yogourt aux Myrtilles.
Instructions
Mélanger l'avoine, le fromage cottage, les œufs et la vanille dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les myrtilles.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retournez délicatement les crêpes et faites cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le yogourt et le sirop d'érable; servir avec des crêpes.