Crêpes d'Angela

Crêpes d'Angela
Les crêpes d'Angela pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Le Flan d'Angela, Guacamole Crémeux d'Angela, et Pudding d'été d'Angela pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le babeurre, le lait, l'œuf et le beurre fondu; fouetter dans le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 3 minutes.
4
Verser environ 1/8 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une pâte chaude (35
5
plaque chauffante légèrement graissée ou grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les crêpes 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retournez et faites cuire 2 minutes de plus. Gardez les crêpes au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine