Crêpes Cuites au Four

Crêpes Cuites au Four
Les crêpes cuites au four pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 372 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Crêpes aux Pêches au Four, Crêpes aux Pommes Cuites au Four, et Crêpes Cuites Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Placer la casserole dans le four de préchauffage jusqu'à ce que le beurre soit fondu, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble la farine, le lait, les œufs, le sucre blanc et le sel dans un bol; verser le mélange dans le beurre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crêpe soit brune sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 24 minutes. Presser le citron sur la crêpe et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine