Crêpes Crémeuses Poblano
Crêpes crémeuses Poblano pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 363 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments poblano, du lait, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Crêpes Poblano, Crêpes aux Champignons à la Sauce Chili Poblano, et Crêpes Farcies au Maïs et au Fromage à la Crème Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; hacher les piments et réserver.
Porter l'eau, l'ail émincé et les feuilles de laurier à ébullition dans une casserole; ajouter le poulet. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet; laisser refroidir. Passer le bouillon dans une passoire dans un bol; jeter les solides. Réserver 1 tasse de bouillon. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes.
Mélanger la farine et le sel dans un bol; ajouter progressivement le lait au mélange de farine, en remuant constamment avec un fouet. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'origan, le cumin et l'ail émincé et faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de farine et réserver 1 tasse de bouillon, et cuire jusqu'à épaississement (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Retirer 1 tasse de sauce; réserver.
Ajouter 1/2 tasse de piments et de maïs au reste de la sauce dans la poêle; cuire 2 minutes à feu moyen-doux.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Mélanger le poulet, la sauce réservée 1 tasse et le reste des piments 1/2 tasse dans un bol.
Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque crêpe; rouler.
Placer les crêpes, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et déposer la sauce au fromage sur les crêpes.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Remarque: Deux boîtes de piments verts (5 onces), égouttées et hachées peuvent être substituées aux piments poblano.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Champagne, Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc
Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont d'excellents choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "