Crêpes Croustillantes aux Pommes
Les crêpes croustillantes aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 13 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mélange original, de vrai sirop d'érable, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes Croustillantes aux Pommes, Crêpes Croustillantes aux Pommes Et aux Canneberges, et Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine, la cannelle et la muscade.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque antiadhésive à 350 pi ou à une poêle de 12 po à feu moyen-vif. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner légèrement d'huile végétale ou vaporiser d'aérosol de cuisson avant de chauffer pour éviter que le streusel ne colle à la plaque chauffante.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude.
Saupoudrer chaque crêpe uniformément avec peu de 2 tablesmélange Streusel de pommes de terre. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et sèche sur les bords. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords environ 1 minute à 1 minute 30 secondes. Gratter la plaque chauffante entre les lots de crêpes si nécessaire.
Pour servir, servir les crêpes côté Streusel vers le haut et garnir comme vous le souhaitez en utilisant l'une des garnitures énumérées.