Crêpes copieuses à l'avoine

Crêpes copieuses à l'avoine
Les crêpes à l'avoine copieuses prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories , 8 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Elle convient bien au petit-déjeuner. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, du lait, du sel et de la farine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 49 % . Des recettes similaires incluent les crêpes à l'avoine et à l'orange , la soupe copieuse au bœuf et aux champignons et la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé .

Instructions

1
Mélangez les flocons d’avoine et le babeurre dans un grand bol et laissez tremper 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
2
Fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
24 Onces (3 Tasses) De Beurre D'arachide24 Onces (3 Tasses) De Beurre D'arachide
4 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/84 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
1/4 Tasse De Pacanes Grillées Hachées Grossièrement1/4 Tasse De Pacanes Grillées Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
3
Battez les œufs et le lait dans un petit bol séparé et mélangez-les aux flocons d'avoine trempés. Incorporez le mélange de farine au mélange d'avoine. Si la pâte semble sèche, ajoutez du lait environ 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance souhaitée soit obtenue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
1-1/2 Tasse De Lait De Riz1-1/2 Tasse De Lait De Riz
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
4
Graisser une poêle ou une plaque chauffante et la placer sur feu moyen. Verser environ 1/2 tasse de pâte par crêpe sur votre surface de cuisson préchauffée. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit légèrement dorée, environ 2 minutes, retourner et poursuivre la cuisson pour faire dorer l'autre côté, encore 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine