Crêpes copieuses à l'avoine
Les crêpes à l'avoine copieuses prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories , 8 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Elle convient bien au petit-déjeuner. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, du lait, du sel et de la farine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 49 % . Des recettes similaires incluent les crêpes à l'avoine et à l'orange , la soupe copieuse au bœuf et aux champignons et la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé .
Instructions
Mélangez les flocons d’avoine et le babeurre dans un grand bol et laissez tremper 15 minutes.
Fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol séparé.
Battez les œufs et le lait dans un petit bol séparé et mélangez-les aux flocons d'avoine trempés. Incorporez le mélange de farine au mélange d'avoine. Si la pâte semble sèche, ajoutez du lait environ 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance souhaitée soit obtenue.
Graisser une poêle ou une plaque chauffante et la placer sur feu moyen. Verser environ 1/2 tasse de pâte par crêpe sur votre surface de cuisson préchauffée. Cuire jusqu'à ce que la crêpe soit légèrement dorée, environ 2 minutes, retourner et poursuivre la cuisson pour faire dorer l'autre côté, encore 1 à 2 minutes.