Crêpes Citron-Myrtille - Ricotta-Babeurre avec Relish Myrtille-Cassis et Sirop d'Érable aux Myrtilles
Crêpes Citron-Myrtille -Ricotta-Babeurre avec Relish Myrtille-Cassis et Sirop d'érable aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de tartare, de ricotta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Essayer Crêpes aux Myrtilles au Sirop d'Érable aux Myrtilles, Crêpes à la Ricotta aux Myrtilles et au Citron avec Sirop de Vanille aux Mûres, et Crêpes Au Fromage À La Crème Au Citron Et Au Sirop D'Érable Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le sirop: Dans une casserole moyenne, ajouter les myrtilles, le sirop d'érable, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron. Porter à ébullition à feu doux et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Bleuet
Sirop D'érable
Zeste De Citron
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir toute la nuit. Filtrer; servir chaud ou à température ambiante.
1
Mélanger les myrtilles, le sucre, le beurre, le bâton de cannelle et la gousse de vanille dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousse De Vanille
Bleuet
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le cassis. Jeter la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousse De Vanille
Crème De Cassis
3
Servir à température ambiante, en incorporant la menthe hachée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et réserver. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, l'huile, le babeurre, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Babeurre
Zeste De Citron
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange liquide.
3
Mélanger jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Dans un petit bol, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Laisser reposer 15 minutes, puis incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
6
Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le lait. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter une galette de beurre et chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller. Verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la poêle ou sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur la surface supérieure et que le fond soit doré, environ 1 à 1 1/2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Servir avec du sirop et de la compote et garnir d'une cuillerée de ricotta.