Crêpes Citron-Myrtille - Ricotta-Babeurre avec Relish Myrtille-Cassis et Sirop d'Érable aux Myrtilles

Crêpes Citron-Myrtille - Ricotta-Babeurre avec Relish Myrtille-Cassis et Sirop d'Érable aux Myrtilles
Crêpes Citron-Myrtille -Ricotta-Babeurre avec Relish Myrtille-Cassis et Sirop d'érable aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de tartare, de ricotta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Essayer Crêpes aux Myrtilles au Sirop d'Érable aux Myrtilles, Crêpes à la Ricotta aux Myrtilles et au Citron avec Sirop de Vanille aux Mûres, et Crêpes Au Fromage À La Crème Au Citron Et Au Sirop D'Érable Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le sirop: Dans une casserole moyenne, ajouter les myrtilles, le sirop d'érable, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron. Porter à ébullition à feu doux et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BleuetBleuet
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir toute la nuit. Filtrer; servir chaud ou à température ambiante.
1
Mélanger les myrtilles, le sucre, le beurre, le bâton de cannelle et la gousse de vanille dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BleuetBleuet
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le cassis. Jeter la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème De CassisCrème De Cassis
3
Servir à température ambiante, en incorporant la menthe hachée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et réserver. Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, l'huile, le babeurre, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange liquide.
3
Mélanger jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dans un petit bol, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Laisser reposer 15 minutes, puis incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
6
Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le lait. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter une galette de beurre et chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller. Verser un peu de 1/4 tasse de pâte dans la poêle ou sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur la surface supérieure et que le fond soit doré, environ 1 à 1 1/2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir avec du sirop et de la compote et garnir d'une cuillerée de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Fromage RicottaFromage Ricotta

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1pinte1/2 tasse de pacanes grillées et hachées (réservez 1 cuillère à soupe pour la garniture)1/2 tasse de pacanes grillées et hachées (réservez 1 cuillère à soupe pour la garniture)4731 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoller le beurre, coupé en galettescoller le beurre, coupé en galettes3151 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre de cannesucre de canne1bâtonglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre2grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblericotta fraîchericotta fraîche1bandeargent sans pareilsargent sans pareils12 cuillères à café de poudre d'ailargent sans pareilsargent sans pareils2371 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable (grade B)sirop d'érable (grade B)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1gousse de vanille, fenduegousse de vanille, fendue0Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème20crevettes et veinéesCassisCassis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé2
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