Crêpes Banane-Pacanes

Crêpes Banane-Pacanes
Crêpes Banane-Noix de pécan est un végétarien recette avec 27 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes aux Bananes et aux Pacanes, Crêpes aux Bananes et aux Pacanes, et Crêpes aux Bananes et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs dans un bol moyen avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la farine, le babeurre, la purée de bananes, le sucre, l'huile, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes. (Pour les crêpes plus fines, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de lait supplémentaires.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la plaque chauffante à 375 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen. Graisser la plaque chauffante avec du beurre si nécessaire. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir les crêpes avec des bananes tranchées et des moitiés de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BananeBanane
5
Arroser de sirop. Garnir de crème fouettée; saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MuscadeMuscade
SiropSirop

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions27
Score de santé6
Magazine