Crêpes Banane-Pacanes
Crêpes Banane-Noix de pécan est un végétarien recette avec 27 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes aux Bananes et aux Pacanes, Crêpes aux Bananes et aux Pacanes, et Crêpes aux Bananes et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs dans un bol moyen avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la farine, le babeurre, la purée de bananes, le sucre, l'huile, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes. (Pour les crêpes plus fines, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de lait supplémentaires.)
Chauffer la plaque chauffante à 375 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen. Graisser la plaque chauffante avec du beurre si nécessaire. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les crêpes avec des bananes tranchées et des moitiés de fraises.
Arroser de sirop. Garnir de crème fouettée; saupoudrer de muscade.