Crêpes Banane-Chocolat-Pacanes
Crêpes Banane-Chocolat-Noix de Pécan est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Si vous avez des bananes, du sirop à l'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes aux Bananes et aux Pacanes, Crêpes aux Bananes et aux Pacanes, et Crêpes Banane-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, écraser 2 bananes à la fourchette. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs. Incorporer la purée de bananes jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les morceaux de chocolat et 1/2 tasse de pacanes.
Vaporiser la plaque chauffante avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir les crêpes garnies de sirop, de bananes tranchées et de pacanes supplémentaires.