Crêpes Babeurre-Banane au Sirop de Grenade

Les crêpes au babeurre et à la banane avec du sirop de grenade pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de babeurre, de bicarbonate de soude, de banane et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes à la Crème Sure à la Banane et Sirop de Babeurre Magelby's, Crêpes au Babeurre aux Pommes au Sirop d'Érable, et Crêpes Au Babeurre Avec Sirop De Cerise Bing pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des crêpes, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers farina) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Mélanger le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la banane.
Déposer 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude. Tournez lorsque les sommets sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.
Pour préparer le sirop, mélanger 1/2 tasse de jus et le sirop dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus et la fécule de maïs dans un bol; ajouter à la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement; retirer du feu.