Crêpes aux Épices avec Sauce au Citron Frais

Crêpes aux Épices avec Sauce au Citron Frais
Les crêpes aux épices avec Sauce au citron frais pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, Crêpes Au Citron Avec Des Baies Fraîches, et Crêpes à l'Avoine au Bananier avec Sauce aux Cerises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics humides distincts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dans un autre grand bol (avec des batteurs non lavés), battre les jaunes d'œufs, le babeurre, 3 cuillères à soupe de beurre, le sucre et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter les blancs fouettés à la pâte; plier doucement pour mélanger.
5
Sur une plaque chauffante antiadhésive beurrée ou une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif, verser la pâte en portions de 1/4 tasse, en espaçant pour que les crêpes ne se touchent pas. Cuire jusqu'à ce que les dessus soient pleins de bulles, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes. Répéter pour cuire le reste de la pâte. Lorsque les crêpes sont cuites, empilez-les sur des assiettes ou disposez-les légèrement superposées sur des plaques à pâtisserie et gardez-les au chaud dans un four à 150.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
6
Servir avec une sauce au citron tiède. Si désiré, garnir de fines tranches de citron et de feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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