Crêpes aux Échalotes Extra Feuilletées
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les crêpes aux échalotes extra-feuilletées pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 5213 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes au Café Extra Sucrées et Crémeuses, CRÊPES AUX AMANDES AUX MYRTILLES EXTRA MOELLEUSES, et Crêpes aux Oignons Verts et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un bol de robot culinaire (voir note). Avec le processeur en marche, arrosez lentement d'environ 3/4 d'eau bouillante. Traiter pendant 15 secondes. Si la pâte ne se réunit pas et ne tourne pas autour de la lame, arrosez plus d'eau une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Transférer sur un plan de travail fariné et pétrir quelques fois pour former une boule lisse.
Transférer dans un bol, couvrir d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Diviser la pâte en quatre morceaux égaux et rouler chacun en une boule lisse. En travaillant une boule à la fois, étalez-la en un disque d'environ 8 pouces de diamètre sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peignez une très fine couche d'huile de sésame sur le dessus du disque.
Rouler le disque comme un rouleau de gelée, puis tordre le rouleau en une spirale serrée, en rentrant l'extrémité en dessous. Aplatissez doucement avec votre main, puis roulez à nouveau dans un disque de 8 pouces.
Peindre avec une autre couche ou de l'huile de sésame, saupoudrer de 1/2 tasse d'oignons verts et rouler à nouveau comme un rouleau de gelée. Tournez en spirale, aplatissez doucement et roulez à nouveau dans un disque de 7 pouces. Répétez les étapes deux et trois avec les crêpes restantes.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 8 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille et glisser délicatement la crêpe dans l'huile chaude. Cuire en secouant doucement la casserole jusqu'à ce que le premier côté soit doré, environ 2 minutes. Retournez délicatement avec une spatule ou une pince (veillez à ne pas éclabousser l'huile), et continuez à cuire en secouant doucement la poêle, jusqu'à ce que le deuxième côté soit même doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel, couper en 6 quartiers.
Servir immédiatement avec la sauce pour tremper. Répétez avec les 3 crêpes restantes.