Crêpes aux Échalotes

Crêpes aux Échalotes
Crêpes aux oignons verts est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de piment, du sucre, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Oignons Verts et aux Œufs, Crêpes aux Échalotes, et Crêpes aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et laisser reposer pendant que vous préparez les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le gingembre et la coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
1
Mettez l'œuf, l'eau, l'huile de sésame et le sel dans un mélangeur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse, ce devrait être la consistance d'une crème épaisse. Incorporer la coriandre, l'oignon vert et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Crème épaisseCrème épaisse
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'arachide et étalez-la autour de la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Versez la moitié de la pâte, faites tourbillonner et basculez la casserole pour obtenir une fine couche sur le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 minutes. Retournez la crêpe avec une spatule et faites cuire de l'autre côté environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Déposer la crêpe aux échalotes sur un plateau et faire une autre crêpe avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Coupez les crêpes en quartiers ou roulez-les et coupez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine