Les crêpes aux pêches sucrées pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1803 calories, 48g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des pêches, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches, Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, et Crêpes Tarte aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tamiser ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le babeurre, les œufs et le beurre fondu dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Faire fondre une petite quantité de beurre avec de l'huile sur une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer 3 quartiers de pêche pour chaque crêpe sur la plaque chauffante; en commençant par le bord extérieur des tranches de pêche, verser délicatement 1/4 tasse de pâte sur chaque groupe de tranches pour former un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire les crêpes de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire les autres côtés 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie; garder au chaud dans un four à 300. Répétez la procédure avec les tranches de pêche restantes et la pâte, en ajoutant plus de beurre et d'huile à la plaque au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pêche
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Four
8
Remarque: Nous avons testé avec de la farine de blé tendre Tout usage White Lily.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé
9
* 2 pêches moyennes, non pelées et coupées en dés, peuvent être substituées. Incorporer la pâte à la fin de l'étape Cuire les crêpes comme indiqué, en utilisant 1/4 tasse de pâte par crêpe.