Crêpes aux Pêches et aux Myrtilles
Crêpes à la pêche et aux myrtilles est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Crêpes à la Semoule de Maïs aux Bleuets et aux Pêches, Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, et Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, les graines de lin, si désiré, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre, la croûte de citron et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les myrtilles et les pêches.
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Verser 1/3 tasse de pâte par crêpe sur la poêle. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Servir avec du beurre. Garnir de myrtilles, si désiré.