Crêpes aux pêches au four
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto ovo à votre collection, les crêpes aux pêches au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 181 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de crème, d’œufs, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se prépare en 35 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes aux pêches au blé entier cuites au four , garniture de crêpes aux grosses pêches et crêpes hollandaises pour bébés aux pêches et au yaourt .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les pêches, le sucre et le jus de citron ; mettre de côté. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la farine, le lait et le sel; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Placer le beurre dans un moule de 10 po. poêle allant au four dans un four à 400° pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Versez immédiatement la pâte dans la poêle chaude.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit levée et gonflée de partout.
Remplissez de tranches de pêches et saupoudrez de muscade.
Servir immédiatement avec de la crème sure si désiré.