Crêpes Aux Pommes Sautées Et Sauce Caramel

Crêpes Aux Pommes Sautées Et Sauce Caramel
La recette Des Crêpes Aux Pommes Sautées Et À La Sauce Caramel est prête en environ 2 heures et 19 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories. Un mélange de crème fouettée épaisse, de pommes savoureuses dorées, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Crêpes de Sarrasin aux Pommes Sautées et au Gruyère, Crêpes à la Sauce Caramel, et Crêpes aux Fraises au Chocolat et Sauce Caramel.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 19 m.
Portions4
Score de santé3
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