Crêpes aux Pommes et à la cannelle sans grains
Les crêpes à la pomme et à la cannelle sans grains pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du miel, des œufs, de la farine de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Pommes et à la Cannelle Sans Grains (Paléo), Crêpes à la Cannelle à l'Érable Sans Grains, et Crêpes aux Pommes et aux Noix sans grains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, la compote de pommes et le miel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mélangés.
Ajouter lentement la farine de noix de coco, le sel et le bicarbonate de soude aux ingrédients liquides et traiter jusqu'à ce qu'ils forment une pâte ferme qui est encore assez liquide pour verser une cuillère.Faire fondre le ghee ou l'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen à moyen-doux.
Versez une cuillère à soupe de pâte à crêpes dans la graisse chaude, saupoudrez de cannelle. Faites frire doucement la crêpe pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond; retournez la crêpe et faites-la frire encore une à deux minutes. Continuez à travailler par lots, en ajoutant du ghee ou de l'huile de noix de coco au besoin, jusqu'à épuisement de votre pâte.
Servir avec du miel, des fruits ou du yogourt.