Crêpes aux pommes et à la cannelle
Les crêpes aux pommes et à la cannelle prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 245 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, des œufs, de l'huile de canolan et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes de blé entier aux pommes et à la cannelle , Crêpes de blé entier aux pommes et à la cannelle et Crêpes aux pommes et à la cannelle .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Mélanger les œufs, le lait, le miel et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la pomme.
Verser la pâte par 1/3 de tasse sur une plaque chauffante enduite d'un enduit à cuisson. Retournez lorsque des bulles se forment sur le dessus ; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.