Crêpes aux Pommes de Terre et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les crêpes aux pommes de terre et aux pommes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes de terre, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes de Patates Douces et Pommes, Crêpes de Patates Douces et Pommes Sans Gluten, et Pancake Paléo-Crêpes à la Patate Douce et à la Cannelle.
Instructions
Râper finement les pommes de terre et les pommes; éponger.
Mettre dans un bol; ajouter les œufs, l'oignon, la farine et le sel et bien mélanger.
Dans une poêle, chauffer 1/4 à 1/2 po. huiler à feu moyen-vif. Déposer la pâte en entassant des cuillerées à soupe dans l'huile chaude. Aplatir pour former 3 pouces. crêpe. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retournez et faites cuire l'autre côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec de la crème sure si désiré.