Crêpes aux pommes de terre et au fromage

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les crêpes aux pommes de terre et au fromage pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 258 calories . Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de farine, d'huile de canola, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez les crêpes aux pommes de terre, les crêpes sans œufs et sans produits laitiers et les latkes de Jojo ; Crêpes aux légumes frits d'Europe et du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et râper les pommes de terre, les égoutter sur du papier absorbant, les essorer et les réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer l'œuf, la crème, le sel d'oignon et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les pommes de terre et le fromage.
Dans une poêle électrique, faites chauffer 1/8 po d'huile à 375°. Déposez 1/3 tasse de pâte dans la poêle; appuyez légèrement pour aplatir. Faites frire pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les galettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Mettre au congélateur toute la nuit ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement congelées.
Placer dans un sac en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.
Placer les crêpes congelées sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.