Crêpes aux Pommes de Terre, Courgettes et Oignons Verts
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes aux pommes de terre, aux courgettes et aux oignons verts pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, des courgettes, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Crêpes à l'Oignon Vert, Crêpes aux Crevettes et à l'Oignon Vert, et Crêpes Asiatiques Au Basilic Et À L'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir. Déchiqueter la pomme de terre.
Presser les courgettes sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes en appuyant de temps en temps.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine au poivre) dans un grand bol.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (lait à travers les œufs); ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pommes de terre, les courgettes et les oignons.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une grande poêle antiadhésive. Retournez les crêpes lorsque les sommets sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Garnir les crêpes de crème sure et de ciboulette.