Crêpes aux Pommes Cuites au Four Légères et Moelleuses
La Crêpe aux pommes au four Légère et moelleuse est une végétarien repas du matin. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Pommes Cuites au Four, Crêpe aux Pommes au Four, et Crêpes aux Pommes Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 1/2 po, faire fondre le beurre.
Ajouter les pommes, 1 cuillère à soupe de sucre et le jus de citron et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient dorées, environ 6 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de sirop d'érable et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Étalez les pommes en une couche uniforme et retirez la casserole du feu.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel. Dans une tasse à mesurer, fouetter les jaunes d'œufs avec le lait et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Fouetter le liquide dans les ingrédients secs.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics fermes, environ 2 minutes. Pliez les blancs battus dans la pâte et grattez-la sur les pommes; étalez la pâte jusqu'au bord.
Cuire la crêpe dans le tiers supérieur du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, soufflée et prise.
Laissez la crêpe refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau sur le bord pour desserrer la crêpe, puis retournez-la sur une assiette de service. Remplacez les pommes qui ont pu coller à la casserole.
Couper la crêpe en quartiers et servir immédiatement avec le sirop d'érable réchauffé.