Crêpes aux Pois
Les crêpes aux pois pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de petits pois, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Sur une grande plaque chauffante à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez la graisse et mettez-la de côté.
Fouetter la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la ciboulette. Dans un mélangeur, mélanger le babeurre, le beurre et 1 tasse de pois.
Ajouter l'œuf; mélanger par pulsation. Incorporer le mélange de babeurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les 1/2 tasse de pois restants. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez 1 cuillère à soupe. lait.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen; graisser avec 2 c. à thé. graisse de bacon réservée. Par lots, déposer 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que le dessous des crêpes soit doré, 2 minutes. Retourner les crêpes à la spatule et cuire 2 minutes de plus.
Servir les crêpes avec du bacon brisé en petits morceaux, de la crème sure et plus de ciboulette, si désiré.