Crêpes Aux Pacanes
Les crêpes aux pacanes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes Aux Pacanes, Crêpes aux Pommes et aux Pacanes, et Crêpes Banane-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter ensemble le babeurre, l'huile et l'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante ou une grande poêle chaude légèrement graissée. Cuire les crêpes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Tournez et faites cuire les autres côtés.
* 1/2 tasse de lait sans gras et 1 1/2 c. à thé. le jus de citron peut être substitué au babeurre.
Laisser reposer 10 minutes avant de fouetter le mélange avec l'œuf et l'huile.
Mélangez les ingrédients secs pour les garder à portée de main pour un petit-déjeuner encore plus rapide. Conservez le mélange dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.