Crêpes aux Oignons Verts et à la Coriandre

Crêpes aux Oignons Verts et à la Coriandre
Les crêpes à la coriandre aux oignons verts sont un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, de la farine de riz, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Raita aux oignons verts - Coriandre, Riz À La Coriandre Aux Oignons Verts Avec Habaneros Et Citron Vert, et Crêpes aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le vinaigre et l'huile dans un bol, puis incorporer les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter ensemble les farines, le sel, l'œuf entier, le jaune d'œuf, l'eau, le chili, le poivre et l'huile de sésame dans un bol (la pâte sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
OeufOeuf
PoivrerPoivrer
PimentPiment
EauEau
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer 3/4 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1/3 tasse de pâte, puis répartir un quart d'oignons verts et un quart de feuilles de coriandre sur le dessus, en appuyant doucement sur la crêpe. Faire frire la crêpe jusqu'à ce que le dessous soit doré pâle, environ 2 minutes. Retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient légèrement dorés, environ 1 minute, puis transférer sur du papier absorbant. Faire 3 autres crêpes de la même manière, en ajoutant de l'huile végétale à la poêle à chaque fois (il peut y avoir des restes de pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Transférer les crêpes sur une planche à découper et les couper en 8 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Servir chaud ou à température ambiante, avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6
* Nous aimons la marque Arrowhead Mills; visitez arrowheadmills.com pour les magasins les plus proches de chez vous.
1
La sauce à tremper peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine