Crêpes aux Oignons Verts et au Gingembre
Crêpes aux oignons verts et au gingembre est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 18 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel casher, d'huile de canolan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Échalotes avec Trempette au Gingembre, Crêpes aux Échalotes, et Crêpes aux Oignons Verts et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la pâte à crêpes: Tamiser ensemble la farine à gâteau, la farine tout usage et le sel dans un bol moyen. Incorporer l'huile de canola et l'eau bouillante. Utilisez vos mains pour travailler la pâte en une boule lisse. Il devrait être assez ferme. Si ce n'est pas le cas, ajoutez de la farine supplémentaire. Tournez la pâte sur une surface plane et aplatissez-la avec la paume de votre main jusqu'à environ 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez-le dans une pellicule plastique et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant que vous faites la vinaigrette et chauffez l'huile.
Pour la vinaigrette : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile de sésame, le vinaigre de vin rouge, le gingembre et l'ail. Goût pour l'assaisonnement.
Pour rouler la pâte: Fariner légèrement une surface plane et diviser la pâte en quatre parties. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler la première pièce. Lorsque l'épaisseur est d'environ 1/4 de pouce, saupoudrer d'oignons verts et plier la pâte en deux pour que les oignons verts soient cachés à l'intérieur.
Rouler à nouveau et couper en rondelles à l'aide d'un verre (ou d'un emporte-pièce rond) d'environ 2 pouces de diamètre.
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
Pour cuire et servir : Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile de canola de 1/4 po. Préparez une plaque à pâtisserie équipée d'un torchon pour égoutter les crêpes pendant leur cuisson. Lorsque l'huile fume si légèrement, utilisez une paire de pinces ou une cuillère pour abaisser quelques cartouches dans l'huile. Faites frire une minute d'un côté, puis une autre du deuxième côté. Utilisez une cuillère à fente ou une spatule en métal pour retirer les crêpes et égouttez-les sur le torchon.
Saupoudrer du reste des oignons verts et servir avec la vinaigrette sur le côté pour tremper. Vous pouvez également arroser la vinaigrette sur les crêpes.