Crêpes aux Myrtilles à l'Avoine de Maman

Crêpes aux Myrtilles à l'Avoine de Maman
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes aux bleuets à l'avoine de maman pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des œufs, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Avoine aux Bleuets, Crêpes au Yogourt à l'Avoine aux Bleuets, et Crêpes à l'Avoine au Babeurre aux Bleuets.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'avoine, la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer les œufs et le babeurre. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser ou verser la pâte à la cuillère sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine