Crêpes aux Myrtilles Végétaliennes de Moby's

Les crêpes aux myrtilles végétaliennes de Moby pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 361 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange de lait de riz et de soja, du son d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Crêpes aux Myrtilles Végétaliennes de Moby's, Crêpes aux Muffins aux Myrtilles Végétaliennes, et Crêpes Végétaliennes aux Myrtilles et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine d'épeautre, le son d'avoine, le son de blé, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le lait de soja et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Badigeonner d'huile une grande plaque chauffante ou poêle antiadhésive ou en fonte et chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Travailler en 3 à 4 lots, verser 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante et presser 12 à 15 myrtilles dans chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent et apparaissent à la surface et que le dessous soit doré, 3 à 4 minutes. Retournez les crêpes, puis éteignez le feu et laissez les crêpes continuer à cuire dans une casserole jusqu'à ce que le dessous soit ferme et brun doré clair, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette, côté baies vers le haut et garder au chaud.
Répéter pour cuire le reste des crêpes, en huilant et en réchauffant la plaque chauffante entre chaque lot.
Servir les crêpes chaudes avec des baies supplémentaires et du sirop d'érable.