Crêpes aux Myrtilles Faciles

Crêpes aux Myrtilles Faciles
Crêpes aux myrtilles faciles est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette sert 13 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 28 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des myrtilles, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Myrtilles Faciles, Crêpes aux Myrtilles Faciles à Cuire, et Crêpes Faciles aux Bleuets et Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le bisquick, le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions13
Score de santé1
Magazine