Crêpes aux Myrtilles

Les crêpes aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion contient 269 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 72 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de yogourt à la vanille, d'œufs, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes aux Fraises et aux Myrtilles (Crêpes Saupoudrées de Fraises et de Myrtilles), Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, et Crêpes aux Amandes et aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un petit bol; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Versez environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive chaude. Garnir chaque crêpe de 2 cuillères à soupe de bleuets. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit recouvert de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.