Crêpes aux Myrtilles

Les crêpes aux myrtilles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sirop à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Des recettes similaires sont Crêpes aux Myrtilles de Paille (Crêpes à la Fraise et aux Myrtilles), Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, et Crêpes aux Amandes aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle.
Instructions
Égoutter les myrtilles en réservant le liquide; rincer les myrtilles et réserver. Mélanger le mélange à muffins, l'eau, l'huile et les œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les myrtilles dans la pâte.
Graisser la plaque chauffante si nécessaire. Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner; cuire 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Chauffer le liquide de myrtille réservé et le sirop.
Servir le sirop avec des crêpes.