Crêpes Aux Légumes
La recette Des crêpes aux légumes peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 716 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crêpes Aux Légumes, Crêpes Épicées Aux Légumes, et Crêpes Râpées aux Légumes et au Chou Frisé.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf, le lait, les carottes, les courgettes et les oignons.
Ajoutez-le aux ingrédients secs et remuez jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Versez la pâte par cuillères à soupe dans la poêle, en faisant quelques crêpes à la fois. Cuire environ 2 minutes de chaque côté et dorer.
Ajouter le reste d'huile dans la poêle au besoin.
Servez les crêpes immédiatement.