Crêpes Aux Crevettes

Les crêpes aux crevettes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des crevettes, du lait, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Craquelées aux Crevettes, Crêpes Crémeuses aux Crevettes et au Fromage de Chèvre, et Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 12 po avec un aérosol de cuisson.
Battre 1 1/2 tasse de lait et les œufs ensemble dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de lait; battre jusqu'à incorporation, environ 2 minutes de plus.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle et tournez immédiatement la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre uniformément le fond en une fine couche. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe ne soit plus humide et que le fond soit brun clair, environ 4 minutes. Passer une spatule autour du bord de la poêle pour desserrer; retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit brun clair, environ 2 minutes de plus.
Fouetter l'eau, 1/4 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel ensemble dans un bol.
Placer le beurre et l'ail dans une poêle antiadhésive à feu doux. Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 7 minutes.
Ajouter les crevettes et la chair de homard; remuer, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et bien cuites, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et le poivre de Cayenne; remuer, couvrir la poêle et cuire encore 5 minutes.
Fouetter le mélange eau-farine et incorporer au mélange de crevettes.
Saupoudrer de parmesan sur le mélange de crevettes; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu et déposer la garniture de crevettes sur chaque crêpe.
Rouler chaque crêpe autour de la garniture et la placer dans le plat de cuisson préparé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger 1 tasse de lait, la mayonnaise et 1 cuillère à soupe de farine dans une petite casserole; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, 2 à 3 minutes.
Arroser de sauce sur les crêpes fourrées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les crêpes soient bien cuites et que la sauce bouillonne, 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.