Crêpes aux courgettes et à la feta

Les crêpes aux courgettes et à la feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 281 calories , 13 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons verts, du fromage feta, de la menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crêpes grecques aux courgettes et à la feta, Crêpes au fétan et aux épinards et Crêpes salées farcies aux légumes avec sauce au fromage feta .
Instructions
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs, les courgettes, la feta, les oignons, la farine, la menthe, le sel et le poivre ; incorporer les blancs d’œufs.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen; déposez quatre 1/3 de tasse de pâte dans la poêle. Faire frire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez l’opération en préparant deux autres lots avec le reste de l’huile et de la pâte.