Crêpes aux Courgettes et Basilic Thaï

La recette des crêpes aux courgettes et au basilic thaïlandais pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange d'oignons verts, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes De Courgettes À La Crème De Ciboulette Au Basilic, Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, et Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 et y placer une plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1 c. à thé. saler dans un bol moyen.
Ajouter l'œuf et 3/4 tasse d'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les courgettes, les oignons et les lambeaux de basilic.
Chauffer un 8 po. poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe. huile et tourbillon. Versez un quart de pâte à la cuillère et étalez-la rapidement. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit brun foncé, 2 minutes; retourner.
Ajouter un peu d'huile si la poêle semble sèche; faire dorer le deuxième côté.
Transférer au four. Faites plus de crêpes de la même manière.
Couper les crêpes en quartiers, garnir de brins de basilic et ajouter plus de sel si vous le souhaitez.