Crêpes aux Champignons à la Sauce Chili Poblano
Crêpes aux Champignons avec Sauce au Chili Poblano pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,33 per par portion. Ce repas du matin a 502 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine tout usage, des piments poblano, du fromage muenster et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Crêpes aux Champignons à la Sauce Chili Poblano, Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), et Entrecôte Grillée à la Tomate et Sauce Chili Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, les œufs, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le sel dans un mélangeur 5 secondes.
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant la pâte jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Laisser reposer 1 à 2 heures. Reblend la pâte 5 secondes avant utilisation.
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 7 à 8 pouces de diamètre à feu moyen-vif; badigeonner de beurre fondu.
Verser 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; faire tourner la poêle pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le fond de la crêpe soit doré, environ 30 secondes. Desserrez doucement les bords avec une spatule et retournez la crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun par taches, environ 30 secondes. Retourner la crêpe sur une serviette en papier. Répétez l'opération en faisant environ 16 crêpes et en les empilant entre des serviettes en papier. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Envelopper et refroidir.)
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, l'épazote et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient bruns et que le liquide des champignons se soit évaporé, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Les piments à charbon sont placés directement sur une flamme de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et trancher finement les piments.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes. Incorporer la farine (le mélange peut être ferme). Faire sauter 1 minute de plus.
Incorporer le lait chaud au fouet et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant de temps en temps, environ 5 minutes.
Verser la sauce dans un mélangeur.
Ajouter la crème et la moitié des piments grillés (réserver le reste des piments pour la garniture). Mélanger la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste chaud avant de continuer.)
Badigeonner une petite plaque à pâtisserie d'huile. Disposer 1 crêpe, taches brunes vers le haut, sur la surface de travail.
Placer 2 cuillères à soupe emballées de remplissage au centre. Pliez la crêpe en deux. Pliez à nouveau en deux, formant un triangle.
Placer la crêpe remplie sur la feuille préparée. Répétez avec 11 crêpes supplémentaires et toute la garniture. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Verser 1/4 tasse de sauce au centre de chacune des 6 assiettes allant au four. Garnir chacune de 2 crêpes fourrées.
Versez 1/4 tasse de sauce dessus.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les piments poblano réservés et le maïs; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes.
Garnir les crêpes de piments sautés et de maïs, puis de brins de coriandre, et servir.
* Fromage doux jaune clair, mi-doux, différent du fromage espagnol vieilli du même nom. Remplacez le cheddar doux, le Monterey Jack ou le Muenster.