Crêpes aux canneberges et à l'orange
Les crêpes aux canneberges et à l'orange prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 476 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du sirop d'érable, du sucre, des canneberges et du zeste d'orange. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec une note cuillère de 45% , ce plat est plutôt bon. Essayez les crêpes aux canneberges et à l'orange avec du sirop de canneberges et d'érable , les crêpes aux canneberges et à l' orange et les crêpes à l'orange et aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition les canneberges, le jus d'orange et le sucre. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Refroidissez légèrement. À l'aide d'une écumoire, retirer 1/4 tasse de canneberges; mettre de côté.
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de canneberges jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol; incorporer le sirop d'érable et les canneberges réservées. Garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le sucre et la levure chimique. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le jaune d'œuf, le lait, le jus et le zeste d'orange. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les canneberges hachées.
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Garnir de lanières de zestes d'orange si vous le souhaitez.