Crêpes aux bleuets et au citron avec sauce à la crème anglaise

Crêpes aux bleuets et au citron avec sauce à la crème anglaise
La recette Crêpes aux bleuets et au citron avec sauce à la crème anglaise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 50 minutes environ. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 519 calories . Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du beurre, du jus de citron et de la fécule de maïs. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles queCrêpes faciles au citron avec sauce aux myrtilles pour Voskos , Crêpes faciles au citron avec sauce aux myrtilles pour Voskos et Crêpes au citron et à la cardamome avec crème anglaise aux fraises et à la rhubarbe .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Fouetter la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel dans un bol moyen. Dans une tasse à mesurer, fouettez ensemble le lait, l'œuf et 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer lentement le mélange d'œufs au mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une petite sauteuse ou une poêle à crêpes, badigeonnez légèrement la poêle d'une couche de beurre fondu et faites chauffer à feu moyen-vif. En travaillant rapidement, versez environ 3 cuillères à soupe de pâte et inclinez la poêle pour enrober. Cuire 1 ou 2 minutes puis retourner avec une fine spatule en métal pour terminer la cuisson de l'autre face, encore une minute. Répétez avec le reste de la pâte. Gardez les crêpes au chaud le temps de préparer le reste du dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Faites chauffer la confiture dans une petite casserole à feu doux ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude et sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Incorporer le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Pour préparer la sauce à la crème : Dans une petite casserole, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Incorporer le lait et cuire à feu doux jusqu'à ébullition, puis retirer du feu. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajoutez quelques cuillères à soupe de lait chaud de la casserole et fouettez pour tempérer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter le mélange d'œufs obtenu au reste du lait chaud dans la casserole, en fouettant pour combiner. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Laissez la sauce refroidir légèrement pendant le montage des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Étalez un peu de garniture aux myrtilles en ligne au centre de chaque crêpe et roulez. Versez quelques cuillères à soupe de sauce crème anglaise sur chaque assiette à dessert et déposez 2 crêpes dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux MyrtillesGarniture De Tarte Aux Myrtilles
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
CrêpeCrêpe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

La crème de xérès, le porto et le champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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