Crêpes aux Baies Mélangées au Mascarpone
Crêpes aux Baies mélangées au Mascarpone est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,24 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du jus d'orange, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Plat Feuilleté aux Baies et Mascarpone Mélangés, Crêpes Grand Marnier aux Baies Mélangées, et Crêpes au Mascarpone à la Fraise.
Instructions
Pour la pâte: Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire ou un mixeur.
Ajouter le lait, l'eau, les œufs, le beurre et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver au moins 30 minutes.
Pour les fruits: Pendant que la pâte repose, décortiquez et coupez les fraises en deux. Mélanger avec les mûres, le sucre et la liqueur d'orange, le cas échéant, dans un bol moyen; réserver.
Fouetter les fromages avec le sucre, le zeste et le jus d'orange, et l'extrait de vanille.
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces ou une poêle à crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau rebondit et grésille brièvement sur sa surface avant de s'évaporer. Versez rapidement environ 2 cuillères à soupe de pâte à crêpes et faites-la tourbillonner pour enrober uniformément la poêle. Cuire jusqu'à ce que la pâte durcisse, environ 30 secondes. Retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée. Répétez avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes au fur et à mesure qu'elles cuisent.
Déposer 1 cuillère à soupe de garniture au fromage dans le coin inférieur gauche de chaque crêpe. Pliez la crêpe en deux, puis à nouveau en deux pour faire un triangle avec la garniture dans la pointe. Répéter avec le reste des crêpes et de la garniture. Empilez soigneusement les crêpes fourrées sur un plateau de service (ou une poêle d'hôtel). (Les crêpes peuvent être préparées jusqu'à ce point un jour à l'avance, recouvertes hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérées toute la nuit.)
Pour servir: Préchauffer un four à 250 degrés F. Couvrir les crêpes de papier d'aluminium et réchauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes.
Déposer les baies macérées sur les crêpes et servir.