Crêpes aux Baies Mélangées au Mascarpone

Crêpes aux Baies Mélangées au Mascarpone
Crêpes aux Baies mélangées au Mascarpone est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,24 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone, du jus d'orange, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Plat Feuilleté aux Baies et Mascarpone Mélangés, Crêpes Grand Marnier aux Baies Mélangées, et Crêpes au Mascarpone à la Fraise.

Instructions

1
Pour la pâte: Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire ou un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le lait, l'eau, les œufs, le beurre et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Pour les fruits: Pendant que la pâte repose, décortiquez et coupez les fraises en deux. Mélanger avec les mûres, le sucre et la liqueur d'orange, le cas échéant, dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Fouetter les fromages avec le sucre, le zeste et le jus d'orange, et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
1
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces ou une poêle à crêpes à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau rebondit et grésille brièvement sur sa surface avant de s'évaporer. Versez rapidement environ 2 cuillères à soupe de pâte à crêpes et faites-la tourbillonner pour enrober uniformément la poêle. Cuire jusqu'à ce que la pâte durcisse, environ 30 secondes. Retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit à peine dorée. Répétez avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes au fur et à mesure qu'elles cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Déposer 1 cuillère à soupe de garniture au fromage dans le coin inférieur gauche de chaque crêpe. Pliez la crêpe en deux, puis à nouveau en deux pour faire un triangle avec la garniture dans la pointe. Répéter avec le reste des crêpes et de la garniture. Empilez soigneusement les crêpes fourrées sur un plateau de service (ou une poêle d'hôtel). (Les crêpes peuvent être préparées jusqu'à ce point un jour à l'avance, recouvertes hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérées toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
CrêpeCrêpe
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pour servir: Préchauffer un four à 250 degrés F. Couvrir les crêpes de papier d'aluminium et réchauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Déposer les baies macérées sur les crêpes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
CrêpeCrêpe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé0
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