Crêpes aux Baies Faciles
Crêpes aux baies faciles est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, une garniture: des baies, un œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Baies Faciles, Crêpes à l'avoine Faciles avec Garniture de Baies Mélangées, et Crêpes au Four à Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger ensemble l'œuf, le lait et l'huile; ajouter au mélange de cuisson, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les baies.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante légèrement graissée. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire de l'autre côté.
Servir chaud avec du sucre en poudre ou du sirop d'érable.