Crêpes au Yogourt à la Vanille

Crêpes au yogourt à la Vanille est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 108 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du yogourt à la vanille grecque, de la vanille, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crêpes à la ricotta avec compote de fruits d'hiver et yogourt à la vanille, Mini Crêpes aux Pépites De Chocolat Noir Au Yogourt à la Vanille Et Au Blé Entier, et SPONSORISÉ: Crêpes À la Vanille et À l'Avoine Avec Crème Sure À La Vanille Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le yogourt, le lait, la vanille et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un grand bol, placer le mélange Bisquick.
Ajouter le mélange de yogourt.
Chauffer la poêle ou la plaque chauffante à feu moyen-vif (graisser si nécessaire). Verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans une poêle chauffée; cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface des crêpes, que les bords deviennent secs et que le fond devienne doré. Retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir chaud avec du beurre et du sirop d'érable.