Crêpes au Poulet Suisse

Les crêpes au poulet suisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bébés épinards, garnissez: feuilles de basilic, fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les emballages de rouleaux d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes Au Sorbet Avec Chips Au Beurre Épicées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Dinde Fumée et Crêpes Suisses, Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Crêpes au Poulet aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les poivrons dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Verser dans 4 plats allant au four de 7 x 4 1/2 po légèrement graissés.
Préparer la Sauce Au Fromage Suisse. Mélanger le poulet, les 5 ingrédients suivants et 1 tasse de sauce au fromage suisse.
Répartir le mélange de poulet entre les emballages, en les déposant au centre; rouler doucement.
Placer, cousez les côtés vers le bas, sur les poivrons rouges dans un plat allant au four. Garnir du reste de la sauce au fromage suisse. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.